测绘学院吴汤婷博士获评武汉大学首届“研究生身边好干部”

时间:2017-11-22  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:admin

测绘学院吴汤婷博士获评武汉大学首届“研究生身边好干部”

1025日,武汉大学首届十大“研究生身边好干部”评选结果揭晓,我院2015级博士班班长吴汤婷同学获此殊荣,并在武汉大学2017年研究生“点赞盛会 飞扬青春”主题文艺晚会暨迎新晚会上为其颁发奖杯。

据悉,武汉大学 “研究生身边好干部”评选活动首次举办,通过各培养单位结合工作实际推举候选人、线下审核申报材料和线上公开投票综合考察,最终遴选十位“信念坚、作风正、服务实、能力强”优秀研究生干部。

附个人简历:

吴汤婷,武汉大学测绘学院大地测量学与测量工程专业,2015级博士班班长,主要从事地球重力场理论与方法、卫星重力探测技术研究;工作责任感强,求真务实,积极组织举办“由学”论坛,先后邀请多名班级学术骨干成员开展学术报告,就学业、生活、就业等全方位进行讨论式、交流式、启发式探讨,切磋琢磨,互学互借,在班级成员共同努力下入学连续两年膺选武汉大学测绘学院“先进党支部”荣誉称号,个人先后获得“武汉大学2015届优秀毕业研究生”、“武汉大学优秀共产党员”、“武汉大学优秀共青团干部”等殊荣;待人以诚,敬事而信,服务紧密围绕群众,方法求实拓新,致力营造自由融洽、统一向上的班级氛围。