测绘学院召开第十三届研究生会工作会

时间:2014-11-21  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:admin
      9月29日下午,测绘学院第十三届研究生会工作会在本院227报告厅举行。测绘学院党委副书记张朝龙、学生工作办公室副主任褚丽丽、第十三届研究生会全体成员及24名研究生会新部委参加了本次会议。
      张书记对加入第十三届研究生会的24名2014级新生表示欢迎,并鼓励其在研究生会平台上丰富阅历、提升工作能力,同时对乐群文化节、学术科技节、国家奖学金评选的相关工作进行了讲解和强调。
      会上,第十三届研究生会副主席石淼详细介绍了新学期将要举行的几项活动,新老生交流会、新生篮球赛、新生辩论赛、学术沙龙、文明寝室评比等即将拉开帷幕,致力于为研究生提供一个丰富多彩的学习、生活、娱乐平台而服务。
      此次会议对第十三届研究生会新学期的工作进行了总体的布置,各项工作将陆续开展,营造学习、课余两不误的研究生生活氛围,提高研究生会的服务水平。
      附:研究生会招新名单
      秘书处:靳鑫洋、吴子敬
      组织部:卜海兵、周晓庆
      学科部:鲍娣、丁盼、邱国庆、袁晗