第十四届学术科技节开幕式 | 我院荣获“学术科技活动优秀组织单位”

时间:2019-04-19  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:张晏浩

4月19日下午,武汉大学第十四届学术科技节在新图书馆报告厅隆重开幕,本届学术科技节的主题是“守正创新,崇学至善”。在颁奖环节,我院荣获“学术科技活动优秀组织单位”,全校获得该奖项的包括计算机学院、水利水电学院、测绘学院等十个研究生培养单位,表彰其在去年的学术科技类活动中发挥的带头引领作用,树立了学校学术科技活动组织的模范。

据悉,我院在第十四届学术科技节项目立项中有五个项目成功立项,分别是“经纬河山·献礼华诞”之第六届测绘类知识竞赛、“经纬河山·献礼华诞”之智慧城市产品发布会、“经纬河山·献礼华诞”之系列学术论坛、“经纬河山·献礼华诞”之“测绘风云七十年”巡展、“经纬河山·献礼华诞”之诚信绘学活动,其中第六届测绘类知识竞赛获立精品项目,智慧城市产品发布会获立重点项目,其余三个项目获立一般项目,总立项数在全校各研究生培养单位中排列第一。

撰稿:张晏浩

摄影:迟宗宝