测绘学院研究生11月宿舍安全卫生检查情况通报

时间:2018-11-27  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:刘海珠

为加强研究生宿舍管理,提高研究生安全防范意识,切实消除消防安全隐患,营造文明健康卫生安全的宿舍环境,2018年11月24日,研究生会副主席时浩喆、生活部成员以及各班安全委员对本院的全体研究生宿舍进行了全面的检查。

本次的检查内容包括宿舍卫生、是否使用大功率电器、私拉乱接、人走电不断和住宿情况等方面,并对每个宿舍的各项情况进行评分。检查过程中发现使用违规电器等存在安全隐患和宿舍脏乱差的现象,检查人员做了记录并责令其整改。

明亮清雅之居,同心同德之举。此次检查情况来看,我院卫生情况整体不错希望同学们能养成良好的生活习惯,注意宿舍安全。