毕业
当前位置: 主页 > 毕业就业 > 毕业 >

关于延期毕业研究生重新提交住宿申请的通知

时间:2015-06-11  点击: 次  编辑:admin  作者:admin

各位延期毕业研究生同学:

根据学校规定,学制期满仍未毕业的研究生属于延期毕业学生。按照新生报到时与学校签订的住宿合同约定,您的住宿年限已到期。如不想继续住宿请在6月20日-30日在网上办理退宿手续(详见《关于研究生因特殊原因集中退宿的通知》);如需继续在宿舍住宿,需要重新提交住宿申请。现将重新提交住宿申请的相关事项通知如下:

一、申请日期:6月17日-25日;

二、办理程序

本人提交住宿申请(含学号、姓名)→导师签字→院系分管研究生工作负责人签字盖章→交现住宿舍所在学部宿教办公室办理。各学部将根据房源情况重新安排宿舍,同时签订新的住宿合同。

三、各学部地址及联系方式

文理学部 梅园2舍1楼 电话:68752950

工 学 部 工学部3舍1楼 电话:68772378

信息学部 信息学部7舍西1楼 电话:68778442

医 学 部 医学部3舍B南2楼 电话:68759097

三环学生公寓 三环公寓物业部 电话:87870387-869

弘博学生公寓 弘博B栋202室 电话:87876482

请同学们相互转告。

特此通知



后勤保障部

2015年6月5日