组织建设
当前位置: 主页 > 研究生会 > 组织建设 >

测绘学院第十六届研究生会第五次全体会议顺利召开

时间:2017-12-12  点击: 次  编辑:admin  作者:admin

1211日上午,测绘学院第十六届研究生会第五次全体会议在学院204会议室顺利召开,测绘学院党委副书记张朝龙、辅导员褚丽丽以及十六届研究生会全体成员出席了本次会议。会议由测绘学院研究生会主席张夕宁主持。

    张朝龙书记指出近期测绘学院在各个方面都取得了不错的成绩,这是全院师生共同努力的成果,研究生会的同学在其中发挥了很大的作用。他强调作为测绘的研会骨干,不仅要在学习上位于前列,其它方面也要严格要求自己。借助研会的平台,在活动中锻炼能力,全面发展自身,全面成才。

    文艺部的负责人详细部署了元旦晚会的相关工作,副主席胡琪为大家带来了详实的财务培训,以便规范学生活动报账流程,便于活动的顺利开展。主席团和各部门部长作了一年来的工作总结,希望今后各个部门能够继续各司其职、团结一致,认真对待每一次活动。

辅导员褚丽丽作了大会总结,对各部部长、部委的工作给予肯定,对研会工作中的不足之处也提出改进建议,希望各部门通力合作,办好学院的新年晚会及各项活动,为2017年画上完美的句号。