安全卫生
当前位置: 主页 > 日常管理 > 安全卫生 >

测绘学院研究生宿舍寒假安全卫生检查情况

时间:2018-01-23  点击: 次  编辑:admin  作者:admin

寒假来临,为了加强研究生宿舍管理,提高大家的安全防范意识和能力,切实保护自己的人身和财产安全。2018122日,辅导员褚丽丽、研究生会副主席胡琪、生活部成员及各班安全委员对本院研究生宿舍弘博公寓进行了全面检查。

检查人员本次重点针对宿舍卫生、是否使用大功率电器、私拉乱接、人走电不断、寒假期间宿舍安全等方面进行了细致的检查。为了提高同学们的安全防范意识(尤其是寒假留校的同学),检查人员还给每个寝室张贴了提醒标识。


图一  张贴寝室安全注意事项


图二  褚丽丽老师与同学们亲切的交流



寝室检查旨在希望同学们能够养成良好的生活习惯,创造一个文明、和谐的宿舍。最后希望大家能度过一个安全、愉快的假期,我们提前祝大家新年快乐!

武汉大学测绘学院生活安全部

2018年122