安全卫生
当前位置: 主页 > 日常管理 > 安全卫生 >

测绘学院研究生宿舍冬季安全卫生检查情况通报

时间:2018-01-03  点击: 次  编辑:admin  作者:admin

元旦假期来临,为了加强研究生宿舍管理,提高研究生安全防范意识,切实消除消防安全隐患,充分发挥宿舍文化环境的育人功能,提升广大研究生的文明素养。20171229日,信息学部保卫科工作人员、辅导员褚丽丽、研究生会副主席胡琪、生活部成员及各班安全委员对本院的全体研究生宿舍进行了全面的检查。

检查人员重点针对宿舍卫生、是否使用大功率电器、私拉乱接、人走电不断等方面进行了细致的检查,并对每个宿舍的各项情况进行评分。

信息学部12510

信息学部12511

检查过程中针对使用大功率电器,空调线插错线路等存在安全隐患的现象,检查人员做了记录并责令其整改,现将存在违规现象的寝室通报如下:

信息学部8-525

空调插照明线

信息学部8-529

电水壶

信息学部13-404

电水壶

弘博C-322

电水壶

弘博C-408

电水壶

弘博C-425

电水壶

宿舍检查旨在希望同学们能养成良好的生活习惯,提高安全防范意识,共同创造一个和谐温馨的宿舍环境。同时也希望相关班级的安全委员做好宿舍安全工作监督检查,继续做好宿舍环境卫生检查工作,共同营造安全卫生的宿舍环境!


武汉大学测绘学院生活安全部

2017年1230