武汉大学测绘学院第二十三次研究生代表大会顺利召开

时间:2024-05-31  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:马洪坤

2024年528日下午,武汉大学测绘学院第二十三次研究生代表大会在测绘学院202报告厅顺利召开。武汉大学团委副书记韩琦,测绘学院党委副书记郭重奎、测绘学院学工办主任迟宗宝、测绘学院团委书记吕智、兼职辅导员王子轩,校学生会主席团成员丰瑾,各兄弟院系的研究生会主席团成员出席大会,我院研究生代表73人参加会议,大会由测绘学院第二十二届研究生会主席团成员张肇睿主持。

下午14:00,武汉大学测绘学院第二十三次研究生代表大会预备会议在测绘学院202报告厅召开。预备会议报告了大会筹备情况,并审议通过了《武汉大学测绘学院第二十三次研究生代表大会筹备工作组建议名单》《武汉大学测绘学院第二十三次研究生代表大会代表资格审查报告(草案)》《武汉大学测绘学院第二十三次研究生代表大会会议议程(草案)》。

测绘学院第二十二届研究生会主席团成员兼主持人张肇睿

测绘学院第二十二届研究生会主席团成员雷诺作资格审查报告

下午14:30,测绘学院第二十三次研究生代表大会正式开始,进行大会第一项,奏唱国歌。

全体奏唱国歌

校团委副书记韩琦老师致辞。韩书记充分肯定了测绘学院研究生会在思想引领、学风建设、权益服务等方面取得的成绩。他表示,一年来,测绘学院研究生会秉承立足学院,服务师生的理念,践行敬业乐群,求是拓新的学院精神,取得了丰硕的成果。并为测绘学院研究生会下一阶段的发展给出了建议。

校团委副书记韩琦致辞

学院党委副书记郭重奎老师致辞。郭书记肯定了研究生会在学术交流、生活权益、就业引导、心理健康和文体赛事方面做出的积极贡献,他勉励同学们能够牢记总书记嘱托,坚定理想信念,传承优良传统,发扬院训精神,锐意进取,开创新局面,为学院学校发展做出更大贡献!

测绘学院党委副书记郭重奎致辞

武汉大学研究生会主席团成员丰瑾同学致辞,给学院研究生会的发展提出了建议。

武汉大学研究生会主席团成员丰瑾致辞

接下来,代表们听取并审议通过了测绘学院《武汉大学测绘学院第二十二届研究生工作报告(草案)》《武汉大学测绘学院研究生会章程(草案)》《武汉大学测绘学院第二十三次研究生代表大会提案工作报告(草案)》等草案。

测绘学院第二十二届研究生会主席团成员雷诺作报告

随后,新一届主席团候选人按抽签顺序依次登台发表竞选演讲。

主席团候选人演讲

经计票,选举产生童晗,孙歆尧,姚嘉璐三人为测绘学院第二十三届研究生会主席团成员。

最后,大会通过选举产生孙泽贤、李扬、欧阳润川、徐义博、梁达、覃伊朵、程沛淋七位武汉大学第二十二次研究生代表大会代表团成员。

会后合影

至此,武汉大学测绘学院第二十三次研究生代表大会圆满完成各项预定议程,顺利闭幕!

(编辑:马洪坤)