新闻动态
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

测绘学院研究生线上请销假系统使用培训会顺利举行

时间:2019-04-29  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:赖苑盈

428日下午三点,测绘学院研究生线上请销假系统使用培训会在测绘学院227会议室举行。研究生辅导员迟宗宝、研究生教学秘书尤嘉阳及各师门学生代表参加培训会,研究生会副主席赖苑盈负责讲解。

正式培训之前,迟宗宝向同学们强调了请销假的重要性,学院高度重视学生的人身安全,外出请假很有必要,而传统的请假方式,流程较为繁琐,很多同学因为怕麻烦而不去请假。因此,线上请销假系统的搭建和投入使用,旨在提高研究生工作信息化水平,方便同学们请假和老师们审批。


紧接着,赖苑盈同学为大家介绍了请销假系统的功能板块,依次展示了请销假系统学生端和教师端的使用方法,并回答了对现场同学提出的问题。

最后,迟老师对培训会进行了总结,要求同学们提高安全意识,增强规则意识,落实请销假制度,并表达了对现场同学向导师及同师门的同学讲解如何使用请销假系统的希望。

据悉,武汉大学测绘学院线上请销假系统是搭建在企业微信APP,调用其审批功能模块实现的。结合研究生的实际情况,设立了导师外派、实习、出国、事假、病假和销假等事项,同学们依据自身情况,进入相应表单即可填写请假表,老师利用手机就能方便地进行批假,能极大地简化请假程序,提高工作效率。

 


上一篇:2019年4月宿舍安全卫生检查

下一篇:没有了