党建教育
当前位置: 主页 > 党建教育 >

测绘学院硕士1902团支部党员发展对象推优公示

时间:2020-09-29  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:测绘院1902团支部

时间:2020929

地点:线上会议

会议主持:刘婉逸

会议记录:刘婉逸

会议主题:2020年下半年党员发展对象推优评议

参会人员:测绘学院硕士1902团支部全体团员

入党积极分子学员候选人:李圣雨

计票员:秦雨婕

监票员:王波

应到人数:30

实到人数:30

会议内容:

(一)团支书核对到会人数

(二)团支书宣布会议开始,解读推优条例,介绍发展对象

(三)候选人阐述对党组织的认识以及成为入党积极分子之后各方面的表现

(四)团支部成员发表对候选人的评价

候选人李圣雨同学:

大家好!我是测绘学院1902班的李圣雨。2020年的这个春节,是我们所有人都忘不了的一段时期,从一月底到今日,整个华夏大地,全部被疫情点亮。灾难面前,也让我看见了不一样的伟大,正是党领导着一群人冲在前方,用自己的平凡之躯,为身后的亿万中国人筑起防护的堡垒。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。党的性质决定全心全意为人民服务是党的宗旨,也是区别于其他政党的显著标注。

思想上积极要求进步,能够以党员标准严格要求自己,积极拥护党的路线方针政策。平时能够认真学习党的新知识新理论,树立全心全意为人民服务的思想

学习上学习目的明确,基础知识扎实,并努力做到各方面的均衡发展,在学习过程中,注重理论与实际相结合

生活中主动团结同学、关心同学,不忘提醒自己保持勤俭节约的优良作风,有严谨的生活态度。

工作上,在实际工作中注重理论联系实际,积极参加假期实践,勤奋努力,任劳任怨,积极与同学交流学习、工作心得。

在之后的时间内,我也会积累经验,多多学习党的思想和精神,严格以共产党员的标准要求自己,不断成长,完善自我。

秦雨婕同学评价:

李圣雨同学待人热情,为人厚道,严以律己,诚实守信,做事踏实,文明礼貌;生活上养成了良好的生活习惯,生活充实而有条理。但是对党的认识不够深入,要不断加强学习。

李婕同学评价:

李圣雨同学尊敬师长,团结同学,待人真诚热情,乐于助人,拥有自己的良好的处事原则,能与同学们和睦相处。同时主动学习党会议所传达的主旨与精神。

(五)参会人员对候选人员进行投票表决,计票人进行计票并核对、统计票数。

候选人

李圣雨

得票数

30

(六)投票结果

党员发展对象候选人投票结果:

1902团支部于2020929日召开团员大会推优,支部应到团员30名,实30名,超过应到人员的4/5,会议有效。经无记名投票,李圣雨同志共获得30张赞成票。经本次大会投票决定,1902团支部决定推荐李圣雨同志作为党员发展对象人选,报上级团组织批准以下结果公示期五天,如有异议,请于10月4日下午5点前反馈至研究生工作办公室迟宗宝老师处,联系方式:027-68778855Emailzbchi@sgg.whu.edu.cn

测绘学院硕士1902团支部

2020929