党建教育
当前位置: 主页 > 党建教育 >

测绘学院硕士2005团支部入党积极分子推优公示

时间:2020-09-28  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:测绘院2005团支部

时间:2020年9月28日

地点:线上腾讯会议

会议主持:陆达

会议记录:陆达

会议主题:2020年下半年入党积极分子推优

参会人员:测绘学院硕士2005团支部全体团员

入党积极分子候选人:邹禄杰、张竞哲、代许松、李开元、卢璐、丁蓉、鞠章海

计票员:陈昊

监票员:张正

应到人数:31人

实到人数:28人

会议内容:

(一)团支书核对到会人数。

(二)团支部宣布会议开始,介绍推优流程,宣读推优条例,介绍推优对象。

(三)候选人依次发言,团支部成员对候选人进行评议:

1、候选人邹禄杰发言:

各位同学们下午好,我是邹禄杰。很荣幸能够参加这次的支部推优大会,站在这里向大家汇报我的个人情况!我深知要成为一名党员,学习成绩优秀是不够的,还要有奉献精神,因此在本科阶段,我在校级组织中当了3年的学生干部,工作期间我一直以服务同学为宗旨,获得了武汉大学优秀共青团员的称号,除此之外,我还利用课余时间积极参与了樱花节守门、高校科学营等志愿服务活动,在实践中服务他人,升华自己。同时这次疫情,让我感受到了中国共产党是真正把人民的生命放在首位的。我看到了无数共产党员第一时间放弃休假,返回岗位,不眠不休地保障人民群众身体健康。这深深的感染了我,更坚定了我成为一名共产党人的决心,当然,我深知自我差距还十分明显,我一定会在以后的学校生活中严格要求自己,努力成为一名合格的共产党员,谢谢大家!

2、候选人张竞哲发言:

各位同学大家中午好,首先感谢大家在百忙之中拨冗参加这次推优会议。我是张竞哲,很荣幸今天能得到成为入党积极分子的机会。众所周知,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,代表了广大人民的利益,是中国社会主义事业的领导核心。今年新冠疫情对中国乃至世界带来了巨大影响,我们可以看到,不同于外国群体免疫的奇葩应对方案,我国在战疫初期就得到了有效控制,再到后来的逐步复工复产,再到现在的基本恢复正常生活秩序。广大党员干部的辛勤付出和党的领导在这次战疫中发挥着不可替代的作用。所以,作为新时代的进步青年,我迫切的希望能够向党组织靠拢。虽然我目前可能还有一些不足,但我会在接下来的学习生活中不断改进,争取早日成为一名合格的党员。希望大家能支持我,谢谢大家!

3、候选人代许松发言:

各位同学,中午好。我是代许松,今天我很荣幸可以参加入党积极分子的推选。二十多年在祖国和学校的熏陶下,我对党的理论知识及党现阶段的基本路线、方针、政策都有了深刻了解,并且在今年的新冠肺炎的抗疫过程中,共产党员冲锋在前,他们的精神感染了我,端正了我的入党动机,坚定了我的入党决心和信念。作为一名研究生,我渴望成为党的大家庭中的一员,并为共产主义奋斗终生。自中学以来,我便积极入团,积极争取入党。直到今天,我对党的热爱,加入中国共产党的强烈愿望是坚定不移的。在生活上,我热爱祖国,诚实守信,乐于助人,遵纪守法。在工作学习中,我认真负责,积极向上,热爱集体,勇于担当。我将一直以共产党员的标准严格要求自己,希望组织和同学们监督我。我将一直保持这份热情,不断努力,改善不足,发扬长处,争取能够早日加入中国共产党。谢谢大家。

4、候选人李开元发言:

大家中午好!我是李开元,是一名积极向上、热爱党、热爱人民、热爱生活的研究生,我热切的希望为党、为人民贡献一份力量!同样我也怀着报效祖国的强烈渴望,怀着一名普通研究生的崇高理想,所以我热切的期望能够早日加入中国共产党!入党,最重要的就是在思想上入党,我们要切实的把马列主义,毛泽东思想,邓小平理论,三个代表重要思想和习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于我们党员的日常工作与学习生活当中。在生活中,注意从一点一滴的小事做起,从现在做起,不以善小而不为,不以恶小而为之,努力培养自己良好的生活习惯和道德修养。请老师同学们在实践中监督!我深深地相信,中国共产党会融入我这一颗火热的、赤诚的爱党、爱国、爱民之心!谢谢大家。

5、候选人卢璐发言:

亲爱的同学们,大家中午好!我是卢璐,很荣幸可以有这个加入中国共产党的机会,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,代表了广大人民的利益,是中国社会主义事业的领导核心。作为一名青年人,我渴望成为党的大家庭中的一员,为各族人民的利益奋斗终身,为社会主义事业添砖加瓦。中国共产党始终代表中国先进生产力的发展方向,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益,沐浴在中国共产党的阳光下,我感受到了党带给我们的无限温暖,这就更坚定了我加入这个伟大的组织,为共产主义事业奋斗,全心全意为人民服务的决心。作为一名学生,我深知肩上的责任与期望,我将向党组织靠拢,认真学习,踏实工作,争取在平凡的工作和学习中取得更大的成绩。我深知,距离成为一名真正的共产党员,自己的差距还很大,在我身上还有许多缺点和不足,我希望党组织从严要求我,我愿意自觉接受大家的监督,以使我更快进步,争取早日加入党组织。谢谢大家!

6、候选人丁蓉发言:

大家中午好,我叫丁蓉,很荣幸能参加这次的推优会议。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。从大学伊始,学校就开展党课对我们进行思想教育,我心中也立誓将来要成为一个优秀的中国共产党党员,我认真学习了党的一系列重要指导思想,包括马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义理论体系,我的思想也在不断学习中一步步走向成熟。所以很荣幸能有机会同时也很希望能加入中国共产党。在未来我会更加努力,严格要求自己,提高思想内涵,在促进自己发展的同时也能为班集体以及社会奉献自己的一份力量。谢谢大家。

7、候选人鞠章海发言:

各位同学大家好!我叫鞠章海,非常荣幸参加我们班团支部的入党积极分子推优大会。党在我心里一直是崇高而神圣的。我的爷爷就是一名老党员,从小,他就对我的人生观和价值观产生了重要的影响。我深刻地感受到,对于入党,最重要的就是在思想上入党,并且把这种思想贯穿于我们的日常生活和学习中。作为一名怀着崇高理想的研究生新生,我热切地期望能够早日加入中国共产党,积极投身到共产党带领下的社会主义建设的伟大实践中。为此我将努力提高自己的政治思想水平,积极学习党的思想,主动关心时事政治,向身边优秀党员看齐,加深对党的认识,要做到不仅组织上入党,更重要的是思想上入党。最后,希望大家在平时的生活和学习上多多监督我。谢谢大家!

(四)参会人员对参选人员进行投票表决,计票人进行计票并核对、统计票数。

(五)票选结果

入党积极分子候选人票选结果:

候选人

邹禄杰

张竞哲

代许松

李开元

卢璐

丁蓉

鞠章海

票数

28

28

28

28

28

28

28

本次会议应到团员31人,实到28人,会议实到人数超过应到人数的4/5,投票结果有效。经过本次大会投票,硕士2005团支部决定推荐邹禄杰、张竞哲、代许松、李开元、卢璐、丁蓉、鞠章海为本团支部入党积极分子,并报上级审批。

(六)会议结束

以上结果公示期七天,如有异议,请于2020年10月4日下午5点前反馈至研究生工作办公室迟宗宝老师处,联系方式:027-68778855。Email:zbchi@sgg.whu.edu.cn

测绘学院硕士2005团支部

2020年9月28日