党建教育
当前位置: 主页 > 党建教育 >

关于推选潘湃同学为2020博士党支部发展对象的公示

时间:2020-09-27  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:20级博士党支部

时间:2020年9月26日

地点:腾讯会议

会议主持:翟若明

会议记录:赵广宇

会议主题:关于潘湃同学的推选为党员发展对象的会议

参会人员:2020博士班部分同学

候选名单:潘湃

计票员:李家华

监票员:崔浩猛

应到人数: 31人

实到人数:27 人

会议内容:

(一)主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价

候选人潘湃同学发言:

我叫潘湃,今天很荣幸参加这次发展大会,下面我向大家汇报一下我的个人情况!

在成为入党积极分子这段时间里,我并没有放松对党的理论知识学习,也一直在端正自己的入党动机,以一个党员的标准来要求自己,让自己在思想和行动上不断进步。

在生活中,我经常参与同学们之间的活动,做到乐于助人、团结互助,与大家相处融洽。在学习中,我不仅没有放松对党的理论知识的学习,同时也在努力提高自己对专业知识的了解程度,做到新时代中国特色社会主义下的一名合格大学生。作为一名入党积极分子,我会定期向党组织汇报自己的情况,接受大家的监督与批评,时刻提升自己的思想水平。

在经过一段时间的学习后,我并不满足于此,因为我深知我离成为一名合格的党员还有一段距离。疫情期间,我深刻体会到了党员的带头作用,在最关键的时候是共产党员第一个冲了上去,与社会各界力量并肩作战,为中国的社会安宁立下了汗马功劳。虽然在家期间,我作为一名积极分子,也积极响应党的号召全力进行抗疫,积极捐款捐物,为邻里左右排忧解难等,但在工作中偶尔也会出现不是很谨慎、处理问题不够成熟的地方。因此我并不满足于现状,在以后的学习中要加强对党的理论知识学习,准确把握毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义理论深刻的内涵和精神实质,在以后的学习、工作中努力向党员同志看齐,缩小与党员同志的差距,真正从组织上、思想上入党,希望党组织在今后的实践生活中考察我。

欧阳晨浩同学评价:

潘湃同学不仅在生活上乐观开朗,积极向上,与同学们保持良好的关系;学习上主动学习党的先进理论与专业知识,对专业学科知识了解的也很扎实,我认为党组织可以将他进一步培养。

曲英杰同学评价:

潘湃同学生活上热情阳光,性格开朗,团结同学,有着良好的生活习惯,同时在学习上不断学习党的先进思想,不断提高自己的思想觉悟,以党员的标准来要求自己,我觉得党组织可以考虑吸纳培养。

(三)参会人员对参选人员进行投票表决 

(四)对投票表决结果进行公示并宣布推优决议

投票表决结果如下:

候选人

得票数

潘湃

27

本次会议应到团员31人,实到27人,投票结果有效。经过投票表决,测绘学院决定推荐潘湃为本团支部预备党员发展对象并报上级审批。

(五)会议结束

以下结果公示期3天,如有异议,请于2020年930日下午5点前反馈至研究生工作办公室迟宗宝老师处,联系方式:027-68778960。

Email:zbchi@sgg.whu.edu.cn。

 测绘学院2020博士党支部

2020年9月26日