党建教育
当前位置: 主页 > 党建教育 >

测绘学院硕士2005团支部发展对象推优公示

时间:2020-09-25  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:测绘院2005团支部

时间:2020年9月25日

地点:线上腾讯会议

会议主持:陆达

会议记录:陆达

会议主题:2020年下半年发展对象推优

参会人员:测绘学院硕士2005团支部全体团员

发展对象候选人:何阳

计票员:王钦

监票员:张正

应到人数:31人

实到人数:21人

会议内容:

(一)团支书核对到会人数。

(二)团支部宣布会议开始,介绍推优流程,宣读推优条例,介绍推优对象。

(三)候选人依次发言,团支部成员对候选人进行评议:

候选人何阳同学发言:

各位同学大家好,我是何阳,非常荣幸作为入党积极分子参加此次推优评议。在今年的一月,全国爆发了新型冠状病毒,武汉成为抗击疫情的主战场。广大的党员同志冲锋在抗疫的最前线,用自己的平凡之躯,为身后的亿万中国人筑起防护的堡垒。这更加坚定了我入党的决心,在以后的学习生活中,我会更加严格地要求自己,保持奋发向上的精神状态,全心全意为人民服务,努力向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。也希望各位同学能够支持我,谢谢大家!

鞠章海同学评价:

何阳同学生活上乐观向上,热于助人,学习上认真刻苦,积极参与各种学术交流活动,在思想上也是能够认真学习党的理论知识,我推荐党组织将他进一步培养。

李治欣同学评价:

何阳同学待人友善,在生活中能够积极主动团结同学,关心同学;拥有较高的的思想觉悟、理论水平和专业技能,平时能够自觉用党员标准要求自己;我认为党组织可以进一步培养他。

(四)参会人员对参选人员进行投票表决,计票人进行计票并核对、统计票数。

(五)票选结果

党员发展对象候选人票选结果:

候选人

何阳

票数

21

本次会议应到团员31人,实到21人,会议实到人数超过应到人数的1/2,投票结果有效。经过本次大会投票,硕士2005团支部决定推荐何阳同学为发展对象,并报上级审批。

(六)会议结束

以上结果公示期为五个工作日,如有异议,请于10月2日下午5点前反馈至研究生工作办公室迟宗宝老师处,联系方式:18071134797。

Email:zbchi@sgg.whu.edu.cn

 

测绘学院硕士2005团支部

2020年9月25日