党建教育
当前位置: 主页 > 党建教育 >

测绘学院硕士1904团支部发展对象候选人评议及结果公示

时间:2020-09-25  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:测绘院1904团支部

时间:20209251430-1500

地点:武汉大学测绘学院218会议室

会议主持:江希

监票员:王佳璐

计票员:贾翊文

记录员:葛运航

会议主题:向党组织推荐发展对象

候选名单:江希

应到人数:22

实到人数:19

会议流程:

(一)主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象;

(二)候选人上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价:

候选人江希同学发言:

各位同学大家下午好,我是江希,非常荣幸有这次机会站在这里参加发展对象推优。还记得三年前,我向党组织提交了入党申请书,那个时候的我对于入党这件事情还只是停留在一个很浅薄的层面,单纯地认为入党只是一件我想要去做的事情,就像饿了要吃饭,渴了要喝水一样。但是慢慢地,随着时间的推移,我的想法也发生了很大的转变。

上了研究生之后,我当上了班级的团支部书记,接触到了更多以前我所不会接触到的党团的相关知识,参加了64期党校和新生团支部培训之后,让我更加深入地了解了党。今年开年以来,疫情肆虐,影响着我们全国乃至全世界人民的生活,但是在疫情期间,我看到各级党组织和广大的共产党员干部们勇敢地走在了抗疫战线的前列,全面落实防控措施,发挥着先锋模范带头作用,涌现出了一批又一批的抗疫英雄,让我感受到了深深的震撼,也更加坚定了我想要加入中国共产党,成为一名优秀的党员的决心。所以我希望组织可以接受并考验我,让我加入党组织,向那些优秀的党员学习,为国家做出贡献。

武柳君同学评价:

江希同学自申请入党以来,入党动机端正,思想上积极靠近党组织,认真学习党的理论知识,不断提高党性修养,平时严格要求自己,能正确处理集体利益和个人利益之间的关系,表现出了较高的思想觉悟。担任团支书期间工作认真负责,对组织上交付的工作任务都能够出色完成,我认为他具备了成为一名党员的条件。 

(三)参会人员对参选人员进行投票表决;

本次推优大会应到团员22人,实到19人,0人弃权,有效票19票,投票结果如下:

候选人

江希

得票数

19

实到人数超过应到人数的1/2,投票结果有效。

(四)对投票表决结果进行公示并宣布推优决议;

经过投票表决,得票数超过到会有表决权团员人数1/2,测绘学院硕士1904团支部同意推荐江希为本团支部发展对象并报上级审批。

(五)会议结束。

以上结果公示期为五个工作日,如有异议,请于930日下午5点前反馈至研究生工作办公室迟宗宝老师处,联系方式:18071134797。

Emailzbchi@sgg.whu.edu.cn

测绘学院硕士1904团支部

2020年9月25日