党建教育
当前位置: 主页 > 党建教育 >

测绘学院博士19团支部发展对象推优公示

时间:2020-09-25  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:博士19团支部

时间:2020年09月24日21:30-22:00

地点:腾讯会议

会议主持:刘洪良

会议记录:赵胤植

会议主题:2020年下半年发展对象推优评议

参会人员:测绘学院博士19团支部全体团员

候选名单:史坤朋

计票员:赵不钒

监票员:刘磊

应到人数:30人

实到人数:22人

会议内容:

(一)主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

(二)候选人上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价

候选人史坤朋同学发言:

我叫史坤朋,今天很荣幸参加这次发展大会向大家汇报下自己情况!

成为入党积极分子已经半年多了,这期间的学习、工作、生活中,我获得了同志们的许多指导和帮助,帮助我得到了快速的进步。使我认识到入党不仅仅是个人的荣誉,还要肩负起一份责任和担当。

在过去的一段时间里,我努力让自己向着党组织靠拢,包括疫情期间主动协助当地政府做好防疫防控工作,但我知道在我身上还有许多缺点和不足,如政治理论水平不高、处理问题还不够成熟,只有积极地向党组织靠拢,我才能不断进步。在接下来的时间里,我会认真地深入学习党章党规,不断提高自己,完善自己;我会在学习、工作、生活中时时刻刻严格要求自己,给同志们做出好榜样,争当先锋模范。同时,也希望大家在今后的工作、学习和生活中继续指导我、教育我、帮助我,争取让我早日成为一名合格的中共党员。

赵雄同学评价:

我认为史坤朋同志在思想上可以与党中央保持一致。对党的认识正确,入党动机端正。平时可以严格要求自己,努力克服缺点,能够理论联系实际,深入群众,在疫情期间积极参与志愿者活动,协助当地政府做好疫情防控工作。为人正直,对党忠实,在群众中具有较高的威信。唯一不足之处就是没有积极参与学术交流,希望以后可以改善。

陈志锋同学评价:

作为史坤鹏的同学,我认为他思想上积极向党组织靠拢,能够主动定期向党组织汇报思想,以一个共产党员的标准要求自己,学习上该同学努力发奋,善于钻研,不懂就问,能够深入研究所研究领域。生活上也乐于助人,真诚待人,是个好同志。

(三)参会人员对参选人员进行投票表决 

(四)对投票表决结果进行公示并宣布推优决议

投票表决结果如下:

候选人

得票数

史坤朋

22

本次会议应到团员30人,实到22人,投票结果有效。经过投票表决,测绘学院博士19团支部决定推荐史坤朋为本团支部预备党员发展对象并报上级审批。

(五)会议结束

以下结果公示期3天,如有异议,请于2020年9月28日下午5点前反馈至研究生工作办公室迟宗宝老师处,联系方式:027-68778960。

Email:zbchi@sgg.whu.edu.cn。

 

测绘学院博士19团支部

2020年09月25日