党建教育
当前位置: 主页 > 党建教育 >

测绘学院硕士2004党支部关于确定胡润田同志为入党积极分子的公示

时间:2020-09-25  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:测绘院2004党支部

经党员推荐、群团组织推优、支部委员会讨论研究,报上级党委备案同意,将胡润田同志列为入党积极分子。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

胡润田,男,汉族,本科文化,河南省焦作市孟州市人,1998年1月23日出生,该同志于2018年1月25日提出入党申请

公示时间为2019年9月25日至9月29日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。 反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映间题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系人:赖勤 

联系电话:18011435201 

测绘学院硕士2004党支部

2020年9月25日