党建教育
当前位置: 主页 > 党建教育 >

测绘学院硕士2003团支部入党积极分子及发展对象推优大会会议记录及结果公示

时间:2020-09-25  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:测绘院2003团支部

会议时间:202092413:00-14:00

会议地点:测绘学院202会议室

参会人员:测绘学院硕士2003团支部团员

会议主持:周思琴

会议记录:谭丝雨

计票人:李暮雨

监票人:胡云泽

与会党员:胡云泽、钟雯、靳才溢、王浩天、熊帅

会议主题:团支部成员对推荐成为入党积极分子和发展对象候选人评议

候选名单:入党积极分子:祝浩祈、向姝、范峥研、曾满、崔志芳、王剑旭、越洋

发展对象:王鑫

应到人数:28

实到人数:26

请假人数:2

会议内容:2020半年入党积极分子和发展对象推优评议

(一)主持人宣布推优会开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象。

(二)候选人发言

1.候选人祝浩祈发言

大家中午好,我叫祝浩祈,很荣幸能参加这次的团员推优。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国各族人民利益的忠实代表,是中国社会主义事业的领导核心。从大学伊始,学校就开展党课对我们进行思想教育,我心中也立誓将来要成为一个优秀的中国共产党党员,我也认真学习了党的一系列重要指导思想,包括马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观以及习近平中国特色社会主义理论体系,我的思想也在不断学习中一步步走向成熟。所以很荣幸能有机会同时也很希望能加入中国共产党。在未来我会更加努力,严格要求自己,提高思想内涵,在促进自己发展的同时也能为班集体以及社会奉献自己的一份力量。谢谢大家。

2.候选人向姝发言

尊敬的老师、同学们:大家好,我叫向姝,很荣幸可以在此参加支部推优大会。作为新时代的青年,坚定地跟党走,并努力成为其中的一员是我一贯以来坚持的目标。今天,我郑重向党组织提出入党申请,希望能够早日加入这个光荣而伟大的组织。我深知自己身上还有许多缺点与不足,距离党员的标准有着定的差距。但是我会发扬党的精神,不畏险阻,坚持奋斗始终向党员的标准看齐,在各方面严格要求自己,不论是在在思想上还是在行动上都积极向党组织靠拢。因此,我希望党组织考验我,严格要求我,我也要自觉接受党员和群众的帮助与监督克服自己的缺点和不足,努力做到在思想上先入党进而在组织上入党。谢谢大家。

3.候选人范峥研发言

亲爱的同学们,大家中午好!我是范峥研,很荣幸可以有这个加入中国共产党的机会,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,代表了广大人民的利益,是中国社会主义事业的领导核心。在求学生涯的各个阶段,我不断接受共产党的熏陶,在共产党光辉的照耀下,我也立誓要成为一名优秀的中国共产党党员,始终坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观以及习近平中国特色社会主义理论体系作为我奋斗的理论基石,以实际行动为社会、为人民奉献自己的力量。作为一名大学生,同时要不断提升科学文化素养,为祖国的发展添砖加瓦。谢谢大家。

4.候选人曾满发言

各位同学中午好:我是2003班曾满,很荣幸能参加这次团支部推优大会,表达自己对党的热爱以及对于入党的坚定信念。自从习近平总书记在党的十九大上指出要在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,我就一直在想我自己的初心是什么,我想要加入中国共产党的初心是什么。今年年初以来,从先前的抗疫到后来的抗洪,让全中国人民、全世界人都看到了中国力量,看到了中国共产党领导下中国人民的团结一致,共同克服难关的决心,所以我明白了为什么说中国共产党人的初心就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。而我作为一名武汉大学研究生,我自己的初心就是回归到学习的本真,潜心做好科研工作,努力做好好当前学生应该做的工作。在今后的学习生活中,我也要牢记自己的初心,不忘自己的使命,积极努力向党组织靠拢,争取早日成为一名入党积极分子。以上是我的发言,谢谢大家!

5.候选人崔志芳发言

尊敬的各位领老师们,同学们:大家上午好,我是崔志芳。很荣幸能参加这次入党积极分子推优大会。虽说,我现在还是学生,最主要的任务就是努力地扎实地学习,但在学习过程中,也要勇于探索,积极思考创新,要站在更高的角度看问题。同时以入党作为自己人生中的重要目标,积极参加党组织活动,同组织保持高度的一致性。接受党组织的考察教育,努力完成党组织交给的工作任务,主动向党组织汇报自己的思想、学习和工作情况,加强实践锻炼,用实际行动证明自己加入党组织的愿望和决心,争取早日入党。谢谢大家!

6.候选人王剑旭发言

尊敬的各位同学,大家好:我叫王剑旭,来自浙江台州。今天很荣幸在这里,作为一名入党申请人发言。 无论何时,我们的党想的都是如何更好地服务人民,想的是中国工人农民的衣食住行,想的是老百姓的切身利益。无论是在新冠肺炎疫情肆虐的地方,还是洪水泛滥的地方,这些最危险、最艰苦的地方,冲在最前面的一定是共产党员。 历史证明只有中国共产党才能领导中国,在国际形势越来越复杂,竞争日趋激烈的环境下,我们的党经受住了各种考验,完全具有在国内外复杂形势下驾驭全局的能力。最后,我会严格要求自己,接受党组织和同学们的监督,严于律己,勤奋进取,谢谢大家。

7.候选人越洋发言

各位同学:大家好。我是越洋,很高兴参加这次的团支部推优大会,也很荣幸能够站在这里向大家表达我对中国共产党的向往以及入党的积极性。在家庭的熏陶下,我从小就对党和祖国有着深切的感情,我的父亲是一名党员,他始终以严格的标准要求自己,在他身上我看到了中国共产党的优良传统与作风。我从小就立志加入中国共产党,为此一直在努力提升自己的能力与品行。现如今,中美博弈已经成为国际政治的主旋律,中国和中国共产党都处在了历史的关键口,因此我认为现在正是我加入中国共产党,为我国社会主义事业贡献自己的一份力的时候。虽然我深知目前我的能力尚且不足,但我相信我能以认真负责的态度为人民服务、为全国各族人民的利益奋斗、为我国的社会主义建设奋斗。希望大家支持我,谢谢!

8.候选人王鑫发言

敬爱的党组织、亲爱的同学们:大家好,我是王鑫,今天很荣幸能够参加这次的支部推优大会,站在这里向大家汇报我的个人情况!在我成为入党积极分子的两年内,我不断学习党的有关知识,并不断提高个人修养、端正自己的入党动机。大道如砥,行者无疆。加入中国共产党是我一直以来的目标,入党的决心也从来没有动摇过,我始终坚决拥护党的决定,愿意接受党的考验。我知道我离一名共产党员的标准还有一定的距离,在今后的工作和生活中我将以身边优秀党员作为学习的榜样,用一个党员的标准要求的鞭策自己,努力克服自己的缺点、加强理论学习和专业素质培养,为人民服务,为社会的发展贡献自己的力量。我相信我一定会成为中国共产党大家庭的一员。谢谢大家。

(三)参会人员对参选人员进行投票表决

(四)投票表决结果如下:

祝浩祈

向姝

范峥研

曾满

崔志芳

王剑旭

越洋

王鑫

26

26

26

26

26

26

26

26

推优决议:

本次会议应到28人,实到26人,0人弃权,有效票为26票。会议实到人数超过应到人数的4/5,投票结果有效。

经过投票表决,测绘学院硕士2003团支部决定推荐祝浩祈、向姝、范峥研、曾满、崔志芳、王剑旭、越洋为本团支部入党积极分子,推荐王鑫为本团支部发展对象并报上级审批。

(五)会议结束

以上结果公示期为五个工作日,如有异议,请于10月2日下午5点前反馈至研究生工作办公室迟宗宝老师处,联系方式:18071134797。

Email:zbchi@sgg.whu.edu.cn

测绘学院2003团支部


2020年9月25日