党建教育
当前位置: 主页 > 党建教育 >

测绘学院硕士2002团支部发展对象推优公示

时间:2020-09-23  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:迟宗宝

时间:2020年09月23日13:30-14:00

地点:武汉大学信息学部4号楼218会议室 

会议主持:何飞扬

会议记录:齐志军

会议主题:2020年下半年发展对象推优评议

参会人员:测绘学院硕士2002团支部全体团员

候选名单:董岳

计票员:钱阳波

监票员:徐庆旭

应到人数:28人

实到人数:21人

会议内容:

(一)主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价

候选人董岳同学发言:

我叫董岳,今天很荣幸参加这次发展大会向大家汇报我的个人情况!

在我成为入党积极分子的两年里,我不断地学习党的有关材料,和不断地提高个人修养, 端正自己的入党动机,因为我认识到入党不仅仅是荣誉而已,更多的应该是责任,义务、奉献。

因此,我常以党员的要求不断追求进步。在集体活动中,我积极参与,和大家积极配合完成集体任务。生活中,乐于助人,团结同学,尽量发挥自己的作用,做一些力所能及的事情帮助和关心同学。在学习中,我会更加努力的学习,提高自己对专业知识的认识和理解。作为一名入党积极分子,我在申请期间,定期向党组织汇报自己的思想,所有这些行动对提高我自己的思想认识起着重要的作用。

但我深知,在我身上还有许多缺点和不足,在生活中与同学之间沟通还有所欠缺,有时候说话太直接,容易让别人产生误会。在工作中偶尔会出现不是很谨慎、耐心,有些情绪化,处理问题不够成熟的情况。在遇到问题和困难的时候,考虑不全面,有时会对一些细节把握的不够准确;对党的理论知识学习不够,有些内容学习不扎实,,没有准确把握毛泽东思想、邓小平理论,三个代表,科学发展观,习近平新时代中国特色社会主义理论深刻的内涵和精神实质,同时由于自己目前还没有进入社会体验生活,在理论联系实际的能力方面还有所欠缺。所以在以后的学习、工作中我一定会认真负责起到带头作用,处理好人际关系,多多与别人交流沟通,端正态度,努力向党员同志看齐,缩小与党员同志的差距,真正从组织上、思想上入党,希望党组织在今后的实践生活中考察我。

齐志军同学评价:

董岳同学学习上主动学习党的先进理论与专业知识,态度端正;生活上团结同学,乐于助人,吃苦耐劳,乐观向上,我认为党组织可以将他进一步培养。

刘静同学评价:

董岳同学生活上待人友善,勤俭朴素,有着良好的生活习惯,作息规律、积极向上;学习上认真学习了党的先进思想,不断提高自己的思想觉悟,以党员的标准要求自己,更有着扎实的专业技能,我觉得党组织可以考虑吸纳培养。

(三)参会人员对参选人员进行投票表决 

(四)对投票表决结果进行公示并宣布推优决议

投票表决结果如下:

候选人

得票数

董岳

21

本次会议应到团员28人,实到21人,投票结果有效。经过投票表决,测绘学院硕士2002团支部决定推荐董岳为本团支部预备党员发展对象并报上级审批。

(五)会议结束

以下结果公示期3天,如有异议,请于2020年9月27日下午5点前反馈至研究生工作办公室迟宗宝老师处,联系方式:027-68778960。

Email:zbchi@sgg.whu.edu.cn。

 

测绘学院硕士2002团支部

2020年09月23日