党建教育
当前位置: 主页 > 党建教育 >

测绘学院硕士2002团支部积极分子推优公示

时间:2020-09-23  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:迟宗宝

时间:2020年09月23日13:00-13:30

地点:武汉大学信息学部4号楼218会议室 

会议主持:何飞扬

会议记录:齐志军

会议主题:2020年下半年入党积极分子推优评议

参会人员:测绘学院硕士2002团支部全体团员

入党积极分子候选人:何飞扬

计票员:钱阳波

监票员:徐庆旭

应到人数:28人

实到人数:21人

会议内容:

(一)主持人核对到会人数。

(二)团支部宣布会议开始,介绍推优流程,宣读推优条例,介绍推优对象。

(三)候选人依次发言,团支部成员对候选人进行评议:

候选人何飞扬同学:

各位同学大家好。我是何飞扬。在本科的四年里,看着我身边的同学纷纷入党。也看到他们在这个过程中不断地完善自己,变得更加优秀。研究生是一个新的阶段,我希望在这个新的阶段会有一些改变和突破。因此我希望能够加入中国共产党。

作为中华人民共和国的一份子,热爱祖国、热爱中国共产党,是我们的共识,也是我们每一个人的基本素养。

共产党的先进性、优越性在这一次疫情中体现的更为明显。从我自己身边来说,首先去一线参加救援的医护人员是共产党员,在社区里看门卡哨的也是共产党员。关键时刻,是共产党员冲了上去。虽然我不可以成为一名医生,一名警察,但是我愿意积极向共产党靠拢,成为一名党员,发挥党员的力量。

在思想上,本人有良好道德修养,并有坚定的政治方向。我热爱祖国,热爱人民。

生活上,我一直以一个党员的标准严格要求自己,遵守国家法规、社会公德,积极团结同学,主动帮助他人。

学习上,认真学习课程,好好做科研。

本科阶段我参加了团课,但由于种种原因,入党的事情也一直被搁置。去年9月,我向党组织递交了入党申请书,现在我作为班级的团支书,积极向党组织靠拢,尽心尽力做好自己分内的事,确保每一处细节,为同学们减少麻烦。

我知道自己还有很多的缺点和不足,今后,我会努力改正,抱着谦虚谨慎的学习态度,向身边的党员看齐,以党员的高标准来要求自己的一言一行。同时,树立正确的人生观和价值观,关心国内外时事,关注党和政府的重大方针和政策。期望大家监督我,帮助我。谢谢。

陈寅秋同学评价:

何飞扬同学在思想上积极向党组织靠拢,关注党的历史与发展,善于思考。并且践行党员在社会中发挥的积极作用。时时刻刻用一名共产党员的标准来要求自己,不断提高自身的综合素质,我推荐何飞扬同学成为入党积极分子。

宋晓迪同学评价:

何飞扬同学对党认识明确,入党动机端正,有为共产主义奋斗终身的决心。积极靠拢党组织,自觉以党员标准严格要求自己。该同学不仅能认真学习党的三基知识,不断提高对党的认识,而且能刻苦学习,勤奋工作。该同志思想作风正派,为人正直,善于团结同学,对组织忠诚老实,平时不计较个人利益,有无私奉献精神和为党的事业奋斗终身的决心。我推荐何飞扬同学成为入党积极分子。

(四)参会人员对参选人员进行投票表决,计票人进行计票并核对、统计票数。

(五)票选结果

入党积极分子候选人票选结果:

候选人

得票数

何飞扬

21

本次会议应到团员28人,实到21人,投票结果有效。经过本次大会投票,2002班团支部决定推荐何飞扬同学为入党积极分子,并报上级审批。

以下结果公示期三天,如有异议,请于9月27日下午5点前反馈至研究生工作办公室迟宗宝老师处,联系方式:027-68778855。

Email:zbchi@sgg.whu.edu.cn。

测绘学院硕士2002团支部

2020年09月23日