党建教育
当前位置: 主页 > 党建教育 >

测绘学院硕士2004团支部发展对象推优公示

时间:2020-09-23  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:迟宗宝

时间:2020年9月23日

地点:线上腾讯会议

会议主持:温美玲

会议记录:温美玲

会议主题:2020年下半年发展对象推优

参会人员:测绘学院硕士2004团支部全体团员

发展对象候选人:倪梓昂、李云峰、温美玲

计票员:张小豪

监票员:赖勤

应到人数:31人

实到人数:24人

会议内容:

(一)团支书核对到会人数。

(二)团支部宣布会议开始,介绍推优流程,宣读推优条例,介绍推优对象。

(三)候选人依次发言,团支部成员对候选人进行评议:

候选人倪梓昂同学发言:

在大学阶段提交入党申请书后,我以更高的标准要求自己,端正思想,恪守共青团员的本分,通过了中党课的培训和考核。今年年初爆发新冠疫情,是党的领导和全国人民的团结努力,让我们能尽快地恢复到正常生活中。许许多多的党员奋战在抗疫一线,更让我看到了党员这个身份的使命和责任感。明年就是党成立100周年,我愿意继续前进,和党共同进步,共同成长。

杜奥迪同学评价:倪梓昂同志自被推选为入党积极分子以来,思想上能够更加积极主动地学习党的最新的理论知识,对党的认识正确,入党动机端正;生活上能够做到关心集体,服务同学,吃苦耐劳,作风端正,在集体中能够起到模范表率作用,我认为党组织可以进一步将他培养。

候选人李云峰同学发言:
很高兴能够在这次推优大会上发言,这也代表着我离成为一名正式的党员又近了一步。确定成为入党积极分子以来的一年多时间,我时刻以党员的标准要求自己,积极学习党的理论知识,在不断提升对党的认识的同时,我对入党的意愿也愈加强烈。
在这一年多的时间里,我们大家都经历了很多,考研、毕业还有关乎着整个世界的新冠肺炎疫情……,这种种或喜或悲的经历,对于我们来说也都是一种成长。在学习上,我们大家都迈上了新一个台阶,开启了新的一段旅程;在思想上,也经历了党校培训和考研的政治学习,丰富了党的理论知识,并在疫情期间,更加体会到了党领导的科学性与正确性,党员们的奋不顾身、全心全意为人民服务,走在最前列的精神一次次震撼着我,愈发增加了我对党的认同感,对中国共产党的自豪感,使我入党的决心更加坚定不移,希望为祖国的共产主义事业添砖加瓦,奉献自己的光与热。

彭聪同学评价:
李云峰同学学习上认真努力,成绩优良;思想上积极上进,努力学习党的理论知识,向党组织靠拢;工作积极主动,认真负责,也是老师的好帮手;生活中热情友善,尊敬师长,团结同学,和大家相处和睦且乐于助人。将其向党组织推荐以进一步培养。

候选人温美玲同学发言:

大家好,我是温美玲,很高兴站在这里进行发展对象推优的发言。

我成为一名入党积极分子已经一年多了,在这一年里我认真学习党课,经受党组织对我的考察考验,不断加深我对党的认识并端正我的入党动机。

我之所以要入党,首先是感谢党。我们现在的幸福生活,我们所享受的一切,都是党领导的结果。我的家乡在党的领导下变得越来越好,我个人在党的带领下也变得越来越优秀。这次疫情,正是有党严格的组织力和强大的凝聚力,才让中国抗住了这一击,给世界做出了一个很好的示范。

第二,入党是我的精神追求。通过积极地向党组织靠拢,我可以提升自己的精神境界。入党不是得到,入党更多的是付出,责任和义务。成为一名党员,将会对自我的言行形成约束力,在大事小事上,不计较个人的得失,多站在他人和社会的立场思考问题。

我深知自己仍有很多不足,但我非常愿意主动改进,努力向身边的先进人物学习,在自己有限的生命里做出一些对他人、对社会有益的事。

我的陈述到此结束,希望大家批评指正。

张昆仑同学评价:温美玲同学自从申请入党以来,入党动机端正,思想上积极靠近党组织,认真学习党的理论知识,不断提高党性修养,坚决、贯彻、执行党的路线、方针、政策,在政治上思想上与党中央保持高度一致。温美玲积极参加工作、勤奋努力、为人正派,是一名优秀的发展对象!

(四)参会人员对参选人员进行投票表决,计票人进行计票并核对、统计票数。

(五)票选结果

党员发展对象候选人票选结果:

候选人

倪梓昂

李云峰

温美玲

票数

24

24

24

本次会议应到团员31人,实到24人,会议实到人数超过应到人数的1/2,投票结果有效。经过本次大会投票,硕士2004团支部决定推荐倪梓昂、李云峰、温美玲3名同学为发展对象,并报上级审批。

(六)会议结束 

测绘学院硕士2004团支部

2020年9月23日