党建教育
当前位置: 主页 > 党建教育 >

测绘学院硕士1801团支部发展对象推优大会会议记录及结果公示

时间:2019-09-19  点击: 次  编辑:迟宗宝  作者:硕士1801团支部

时间:2019912 16:30-17:30

地点:信息学部测绘学院227

会议主持:贾俊

记录人员:冯国龙

计票人:朱艺婷

监票人:胡鑫

会议主题:2019年下半年发展对象推优评议

候选名单:王铉彬

应到人数:32

实到人数:28

会议流程:

(一)主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象。

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

候选人王铉彬同学发言:

各位同学,大家下午好,我叫王铉彬,是1801班的同学,我的研究方向是多源融合导航很荣幸可以在这里发言。我在16年就已经递交了入党申请书,从那时起,我就渴望加入中国共产党,2018年终于有机会成为入党积极分子,并参加党课培训,在培训期间,我认真学习党的理论知识,大量关于党的光辉事迹,以及中国共产党实心实意为人民服务的精神,我更加坚信我的选择是正确的。在上完党课到现在的一年时间里,我积极参加党组织活动,和其他党员同学一起举办活动,一起交流,不断擦出思想的火花。感谢这些带领我成长的同学。这次我想申请成为发展对象,让我成为党员的理想更近一步,希望大家可以支持我。在接下来的时间里,我将严格要求自我,积极上进,希望大家监督我,谢谢。

贾俊同学评价:

王铉彬同学在成为入党积极分子之后积极学习党的理论知识,不断提高自己的政治素养,从学习和生活中的小事做起严格要求自己,在科研中上下求索,成绩优异。积极参与团支部的活动,团结同学,推荐他成为发展对象。

冯国龙同学评价:

王铉彬同学努力认真,工作态度踏实。我和他在同一个机房,经常看见他在平时主动去学习党的理论,关注时事政治。怀揣着一颗爱党爱国的心,相信他会严格要求自己成为一名合格的共产党员。

(三)参会人员对参选人员进行投票表决 

(四)对投票表决结果结果进行公示并宣布推优决议

投票表决结果如下:

候选人

王铉彬

得票数

28

推优决议:本次会议应到32,实到28人,0人弃权,有效票为28票。会议实到人数超过应到人数的4/5,投票结果有效。 

经过投票表决,测绘学院硕士1801团支部决定推荐王铉彬为本团支部入党发展对象并报上级审批。 

(五)会议结束

以下结果公示期三天,如有异议,请于9月22日下午5点前反馈至研究生工作办公室迟宗宝老师处,联系方式:027-68778855。Email:zbchi@sgg.whu.edu.cn。